617日至20日,省林管局梁廷杰副局长一行三人莅临吕梁山国有林管理局调研指导2020年省局现场观摩会议筹备工作。 

  工作组一行先后深入吕梁林局下李林场标准化建设现场、抚育工地、石马沟景区、油松种子园基地和苗圃、上庄林场永和三北造林工地,对观摩现场布置、工程打造、流程演练等情况进行了详细了解和现场指导。 

    调研结束后,工作组还与吕梁林局班子成员及相关科室负责人进行了筹备工作座谈。座谈会上,工作组就此次调研考察情况向林局班子进行了反馈,并对林局会议筹备的进度和质量给予了高度评价,同时,还围绕观摩点路线、打造标准、亮点呈现等核心议题展开深入讨论,贴合实际地提出了很多富有建设性的意见和建议。工作组指出,此次现场观摩会要在省局“155651”发展战略和“四合四高三提升”工作思路指引下,突出“九大林局九杆旗”特色,打造亮点,叫响品牌,擦亮名片,既要展现吕梁风采,又要呈现吕梁特色,要拉高标杆,明确目标,对标一流,干出模式、干出经验,干出典型,把此次现场观摩会开成领跑林草时代新航标的盛会。 

  吕梁林局班子成员,党委办、营造林科、隰县基层单位负责人陪同调研。