吕梁林局为改善干部职工的整体工作面貌,提高大家综合素养,调动大家的工作积极性与创新力,更好地适应林区的工作发展与需求,715日—16日,在林局组织举办职工综合能力培训班。 

  培训邀请到了东方礼仪研究院的两位专业高级讲师为大家进行授课,吕梁林局党委副书记、常务副局长崔国栋出席开班仪式,致开班词,并强调大家一是要认真学习,认清自己,切实从思想上重视起来,二是要学以致用,提升自己,切实能由里及外地表达,三是要互相督促,提醒自己,切实形成共建礼仪之风。 

培训内容主要包括职业素养提升和职业心态管理,通过两天的培训学习,讲师采用讲授、案例研讨、角色扮演、情景模拟等多样化的方式,使大家在较短时间内系统地掌握了理论知识、提升了技巧,各位参训人员认真听讲、深刻领会、学以致用,内强素质、外塑形象,在今后的工作生活中,将以优雅的举止、得体的言行、良好的修养,树立林业改革发展排头兵,塑造国有林区文明新形象。 

  林局机关各科室和局属各单位共计50余人参加了此次培训。