此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>森林旅游>>动态信息

 

山西省森林公园管理中心

召开2018年度目标责任考核大会

 

发布时间:2019-2-20  文章来源:公园中心

 

    2月19日,省林业和草原局副巡视员宋河山带队的第六考核组对山西省森林公园管理中心2018年度目标责任完成情况进行考核。

    会上,宋河山副局长就做好目标责任考核工作提出三点要求。一是要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强建设生态文明和美丽山西的责任感和紧迫感,进一步认清形势、明确任务,全面总结检验2018年工作,科学谋划2019年工作,积极推进林草高度融合发展,努力开创林草事业新局面。二是要充分发挥目标责任考核的激励导向作用,按照局党组提出的六点要求,把考核工作做实、做细,确保考核工作取得实效。要以此次考核为契机,总结经验,客观查找问题和不足,积极研究破解问题的路径和方法,完善内部考核机制,加强过程管理,强化责任落实,为2019年各项工作开好局、起好步打下坚实基础。三是要严格考核程序和纪律,严格操作程序,确保考核工作圆满完成。要讲政治、守规矩、顾大局、严纪律,客观公正地评价单位各项工作开展情况、中心领导班子和干部履职情况,确保考核工作风清气正。

    中心党支部书记、主任聂贵仕代表中心领导班子,对2018年度目标工作完成情况、党风廉政建设情况作了汇报。随后按照议程,组织参会人员填写了民主测评表和优秀干部非定向推荐表。

    会后,考核组与全体职工进行了座谈。并对中心党建、党风廉政建设、离退休人员服务与管理等工作进行了检查。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!