此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>系统公告

 

2018年山西省林业和草原局直属事业单位公开招聘工作人员体检公告

 

       根据《2018年山西省林业和草原局事业单位公开招聘工作人员方案》和事业单位招聘工作人员体检的有关规定,现将2018年山西省林业和草原局直属事业单位公开招聘体检工作安排如下:

       一、体检时间与报到地点

       体检时间为3月27日上午。

       参加体检的考生携带本人身份证及1寸红底彩照1张,于体检当天7:15前在山西省森林公安局楼前(太原市双塔西街76号老军营小区北口)报到,工作人员清点人数后7:30集中乘车前往体检地点,体检结束后统一乘车返回。考生家属及其他无关人员不得前往体检地点

       二、体检对象

       根据2018年山西省林业和草原局直属事业单位公开招聘综合成绩排名,按各单位招聘岗位 1:1的比例确定体检对象,具体名单见附表。

       三、体检内容

       体检内容及健康标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

       四、体检费用

       体检费用由考生本人负担,体检时由体检机构收取。

       五、体检要求与纪律

       1.体检工作由省林业和草原局公开招聘办公室抽调有关用人单位工作人员统一组织,由符合规定的医院实施。省林业和草原局机关纪委派工作人员对体检工作进行监督。

       2.参加体检的考生要严格遵守体检规定和要求,服从工作人员的指挥,听从安排,按规定有序参加体检,认真完成全部体检项目。未按时参加体检或在体检过程中经体检医师提醒在规定时间不按要求完成体检项目的,视为自动放弃体检资格。对于弄虚作假,或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,不予聘用或取消聘用。

       六、体检注意事项

       1.检前2-3日饮食宜清淡,勿食猪肝、猪血等含血性食物。

       2.检查前一天晚餐后禁食,当天早晨请完全禁食、禁水。

       3.检查当天请着轻便服装,勿穿有金属扣子的内衣裤。

       4.眼睛有近视等情形的,需检测矫正视力,请自备眼镜,勿戴隐形眼镜。

       5.检查当天抽完血,做完腹部B超检查后方可进食。

       6.患有糖尿病、高血压、心脏病、急慢性病受检者,请向医师说明病情及服用的药物或药名及携带药物备用。

       7.怀孕及有可能怀孕的女性受检者,请事先告知体检机构工作人员。

       

       附件:2018年省林业和草原局直属事业单位公开招聘体检人员名单

 

                                                                                        山西省林业和草原局公开招聘办公室

                                                                                                       2018年3月22日

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!