此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

 

省造林局组织召开“改革创新 奋发有为”专题组织生活会

和开展民主评议党员工作

 

发布时间:2019-4-12    文章来源:省造林局

 

 

 

 

     召开基层党组织专题组织生活会,是党组织对党员进行教育管理监督的重要形式,也是“改革创新、奋发有为”大讨论的重要步骤,更是严肃党内政治生活、提升基层党组织政治功能的有效手段。按照省林草局直属机关党委要求,根据局总支安排,结合各自工作实际,4月2日至11日省造林局所属5个支部全部召开了2018年度组织生活会并对党员进行了民主评议。

     为开好本次专题组织生活会,局党总支对专题组织生活会的召开进行了部署和要求。要求各支部传达学习省委组织部、省直工委文件精神和全省党支部大讨论“专题组织生活会”经验交流会精神,认真学习8个标杆党支部的经验做法,通过对标一流,主动担当作为,按照省林草局最新工程管理要求,进一步推动“绿化、彩化、财化”融合发展的思想意识,大力推动发展生态经济型林业,既围绕生态改善,也围绕农民增收;既建好绿水青山,也建好金山银山,为新时代林业和草原建设作出新贡献。

     组织生活会前,各支部认真组织学习、广泛征求意见、开展谈心谈话、深入查摆问题。局领导班子成员以普通党员身份参加了所在支部的组织生活会并带头开展了批评和自我批评。会上,支部书记代表支委会紧紧围绕“改革创新、奋发有为”主题,从强化政治功能、严格党员管理、聚焦“六个破除”等方面进行对照述职。全体党员围绕“六个破除”,在履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪方面,严肃认真地开展了批评和自我批评。各支部按照程序,客观公正对党员作出了评价、确定了等次。

     本次专题组织生活会围绕“改革创新、奋发有为”大讨论主题,严肃认真,切实做到了直面问题、直奔主题,查摆到位、剖析深刻,既红了脸又出了汗,达到了发现问题、解决问题,增强友谊、促进团结,转变思想作风、提高工作能力的目的,为推动全局各项工作取得新成绩奠定了坚实的基础。

 

 

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!