此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>森林旅游>>动态信息

 

太岳林局召开七里峪景区保护利用设施建设项目推进会

 

发布时间:2019-4-13  文章来源:公园中心

 

    4月11日,太岳林局组织在霍州市七里峪召开太岳山国家森林公园七里峪景区保护利用设施建设项目推进会。会议由七里峪林场场长、景区主任朱文奇主持,省森林公园管理中心主任聂贵仕、太岳林局局长赵晋龙、副局长孙炳明及相关科室负责人出席了会议。项目单位、设计单位、监理单位、三个标段施工负责人分别汇报了项目准备、项目进展、存在的问题及下阶段建设安排。

    会上孙炳明副局长对项目建设提了几点要求。重点是要从规范设计入手,把工程材料的品种、质量和规格落实下来,不断提高工程质量,提升项目品质,并注意施工安全、生态安全,严防森林火灾。

    聂贵仕主任讲了三点意见。一是作为省直林区首家且是“十三五”时期唯一一家中央投资的保护利用设施项目,省林草局、省公园管理中心及省太岳林局三级领导都很重视。二是时间紧,任务重,施工单位要倒排工期,抓紧实施,保证如期完成项目建设。三是项目的实施不但关系到景区建设,也关系到下一阶段中央投资对我省森林公园的支持,项目单位及实施单位,要高标准、高质量施工,力争把项目建成全省森林公园示范工程。

    赵晋龙局长做了总结讲话。对项目申报、第一阶段实施情况、推进会召开等予以认可,肯定了前任场长李杰、现任场长朱文奇、副场长遆永明做的大量工作;提出了项目建设要设计到位、安排到位、程序到位等几点要求,要把项目做成品牌工程、示范工程、省直林区年会参观的标杆工程,要统筹山水林田湖草综合治理,注重生态保护,加快建设美丽七里峪。

    七里峪林场及施工单位负责人作了表态发言。参会人员还共同到施工现场进行了检查指导。

 

 


     

您是第

位访客