此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>森林旅游>>动态信息

 

公园中心党支部学习赵蛇则先进典型事迹报告

 

发布时间:2019-4-19  文章来源:公园中心

 

    4月17日下午,省森林公园管理中心党支部中心组学习了保德县“造林英雄”赵蛇则专题报告文件,中心党支部书记聂贵仕同志评价赵蛇则精神是践行习总书记提出的“不忘初心、牢记使命”的林业典型;是践行“绿水青山就是金山银山”的绿色标杆;是践行“改革开放再出发,山西林草更秀美”的生动案例。他要求中心党员干部职工要向赵蛇则同志学习,认真学习他的精神和境界,认真反思工作存在的问题和不足,认真研究森林公园建设和森林旅游发展工作发展思路和措施,切实把赵蛇则的事迹转化为推动工作的实际成效,不断激活改革创新、奋发有为的正能量,推动森林公园建设和森林旅游发展再上新台阶。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!