此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>森林旅游>>动态信息

 

山西省森林公园管理中心

开展2019年全民国家安全教育日普法宣传活动

 

发布时间:2019-4-19  文章来源:公园中心

 

    4月15日是全民国家安全教育日,在我国第四个全民国家安全教育日到来之际,按照《关于开展2019年全民国家安全教育日普法宣传活动的通知》文件精神,为进一步贯彻总体国家安全观,全面落实党的十九大对国家安全宣传教育工作的重要部署和要求,我中心开展了一系列宣传教育活动。

    中心通过微信工作群转发通知,要求全省各级森林公园开展活动;单位学习栏张贴《中华人民共和国国家安全法》等相关法律,供职工学习;制作“全民国家安全教育日”宣传专栏;将普法内容纳入本单位学习计划;在网上查找相关普法知识竞赛题目,下载打印,分发给职工参与答题;LED屏循环播放涉及国家安全几部重要法律的核心重要内容等方式充分开展了宣教活动。通过这些多种形式的普法教育,提高了维护国家安全意识,增强了国家安全观念。


     

您是第

位访客