此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

省种苗站召开全省国家重点林木良种基地

中央财政良种补助项目实施方案评审会

 

  发布时间:2019-4-23    文章来源:省种苗站

 

 

    为规范林木种苗项目管理,提高国家良种基地建设水平,加快基地树种结构调整和精细化管理步伐。4月19日,省种苗站在太原召开了山西省国家良种基地2019年中央财政林木良种补助项目实施方案评审会。会议邀请省林草局、北京林业大学和省林业科学研究院等单位的领导和专家组成专家评审组。

    会议通过各基地汇报,专家查阅材料、现场质疑和讨论交流的方式,对我省11处国家基地2019年中央财政林木良种补助项目实施方案,重点从2019年建设内容、树种结构调整、精细化管理和技术路线等方面进行了详细评审,经大家热烈讨论,最终评审通过了我省11处国家良种基地2019年中央财政良种补助项目的实施方案。
   


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!