此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

 

 

湖南省林业局来我省考察调研太行山绿化工程

 

发布时间:2019-4-24    文章来源:省造林局

 

 

 

     4月23日至24日,湖南省林业局党组书记、局长胡长清同志一行6人来我省考察调研太行山绿化工程建设,省林草局党组成员、副局长黄守孝,省造林局局长刘增光陪同考察。考察组先后深入晋中市太谷县南山绿化工程、左权县石匣乡白堠太行山绿化工程、阳泉市郊区新城煤矸石万亩造林工程对工程建设技术、机制、模式进行调研。湖南省考察组对我省太行山绿化工程克服立地条件差,在干石山、矿渣堆造出一片片森林表示钦佩;对我省一个战场打赢两场战役,组织造林扶贫专业合作社参与生态建设的做法表示赞许。考察结束后,胡长清局长为我省太行山绿化工程题词:“以太行山精神修复生态,循近自然理念保护生态,将生态建设与脱贫攻坚有机结合,山西林业人的奋斗精神值得我们学习”。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!