此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

省种苗站开展“三学三强三提升”

岗位大练兵业务技能大赛

 

发布时间:2019-4-28       文章来源:省种苗站

 

 

   

    按照省林草局“三学三强三提升”活动安排部署,充分调动广大党员干部职工奋发进取、敬业奉献的积极性,引导广大党员干部立足新征程的使命担当,瞄准新时代的目标任务,把握新步伐的前进节奏,进一步夯实工作作风,提升工作业绩,山西省林业种苗管理总站于4月26日,在太行山国有林管理局景尚林场举办“三学三强三提升”岗位大练兵业务技能大赛。

   

    赛前,由省种苗站站长李晓强、太行山国有林管理局局长武玉斌、景尚林场场长孔凡武给大家讲解了苗木定植方面的相关知识,并进行了实际操作,竞赛现场,全体职工仔细听、认真学、扎实干,全身心的投入到比赛中,营造出了“比学赶帮超”的浓厚氛围。

    此次竞赛活动的举办,充分展示了我站良好的凝聚力和精神面貌,极大的激发全站职工学技术、强素质的学习热情,增进了职工之间互相学习、技术交流的机会,提高了职工整体业务水平,为今后全面开创我省种苗建设新局面奠定了基础。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!