此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

省种苗站开展义务植树活动

 

发布时间:2019-4-28     文章来源:省种苗站

 

 

    草长莺飞绿意浓,正是植树好时节。4月26日,省种苗站全体职工前往太行山国有林管理局景尚林场开展义务植树活动,为美化山西再添新绿。

 

 

    一到植树现场,大家就一起兴致勃勃地拿起铁锹忙碌起来,挥锹铲土、扶树填土。植树现场,鲜艳的旗帜迎风飘扬,干部职工热情高涨、干劲十足,处处洋溢着欢腾的劳动景象。经过一番辛勤劳动,新栽下的油松迎风挺立,在明媚的春光里散发着蓬勃生机。大家忙碌的身影和种下的树苗构筑了一幅人与自然和谐相处的美丽画卷。

    通过此次植树活动的开展,不仅让大家种下自己的一片爱心,更是用自己的实际行动树立绿色生态理念,践行环保责任意识,用汗水和热情践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念。大家一致表示,保护好生态环境是我们义不容辞的责任,今后要以实际行动助推环境绿化,做到“植绿护绿 爱绿 兴绿”,为建设美丽山西贡献自己的力量。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!