此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

省种苗站团支部参观尹灵芝烈士纪念馆

 

发布时间:2019-4-28    文章来源:省种苗站

 

 

    为纪念“五四”运动100周年,进一步提升我站青年干部的工作积极性、调动青年干部的活力与凝聚力、有效地发挥青年干部生力军作用,4月26日下午,省种苗站团支部参观尹灵芝烈士纪念馆,共同聆听革命先烈的英雄事迹,感受他们当年英勇奋战的革命精神,缅怀在战争中牺牲的革命先烈。

    在尹灵芝烈士纪念馆内,大家认真参观了尹灵芝生平事迹展览,回顾了烈士的英雄事迹。  

    参观结束后,大家纷纷表示,要缅怀先烈,弘扬爱国主义精神,积极学习尹灵芝烈士对党忠诚、一切以党和人民的利益为重,勇于奋斗、不怕牺牲的无私奉献精神。今后,要把这次参观学习的收获化作更加强大的精神动力,同时要树立正确的世界观、人生观、价值观,不忘初心、牢记使命、努力工作,在本职岗位上做出更大成绩。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!