此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省经济林总站“林业科技大讲堂”第四讲开讲 

 

发布时间:2019-4-28  文章来源:省经济林管理总站

 

 

    根据“改革创新、奋发有为”大讨论活动安排部署,4月26日省经济林总站“林业科技大讲堂”第四讲继续开讲,教授级高级工程师任建茹以“参与式方法在林业上的应用”为主题,介绍了参与式方法的发展背景、过程、特点及类型,分析了林业技术推广的工作方法和参与式方法的不同,提出了如何将参与式方法应用到林业技术推广和经济林提质增效项目管理中,实现林业长期可持续发展。

    省经济林总站每周组织开展“林业科技大讲堂”活动,旨在通过林业科技专家定期授课,全面提升干部职工的业务水平,引导党员干部树一流标准、练一流本领、创一流业绩,为我省技术推广和经济林产业高质量发展贡献力量。

            

 

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!