此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林权改革>>动态信息

 

省林权中心赴关帝林局开展

党建引领谋发展 生态修复共作为”题党日活动

 

发布时间:2019-5-7  文章来源:林权服务中心

 

 

 

    为全面贯彻省林草局党组安排部署,深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论,5月6日,省林权中心紧密结合自身业务工作,组织全体党员干部职工、退休老党员赴关帝山国有林管理局文峪河林场与林局干部职工共同开展了以“党建引领谋发展 生态修复共作为”为主题的党日活动。
    中心和林局的干部职工紧密围绕森林保险灾后植被恢复这一业务工作,共同参与“冻雨、火灾补植补造示范林”的建设。领导干部率先垂范,身体力行带领全体干部职工投入到植树劳动中去,退休老干部们更是耐心地给年轻同志讲解种树要领,叮嘱种树程序,严把每个环节。植树造林结束后,全体党员重温入党誓词并向党旗庄严宣誓。
    此次党日活动,省林权中心以党建为引领,将森林保险灾后植被恢复作为切入点,既是践行习总书记“两山论”方面“重理论”的有机结合,也是中心和林局“强业务、共作为”的协作配合。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!