此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>资源保护>>湿地保护

 

省自然保护区管理站党支部开展“为党旗增辉  为林草奉献”主题党日活动

 

发布时间:2019-5-10     文章来源:山西省自然保护区管理站

 

 

 

    5月9日,省保护站组织全体党员干部前往左权县麻田八路军总部纪念馆,开展了“为党旗增辉为林草奉献”主题党日活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩,感悟红色革命精神。

    活动开展之前,站支部书记任小顺做了动员讲话,他希望通过开展主题党日活动,帮助大家进一步了解中国共产党的发展成长史,增强全体职工对革命传统精神的理解,进一步弘扬爱国主义精神,使全体职工更加坚定地在党的领导下走建设中国特色社会主义道路。

    在麻田八路军总部纪念馆,通过聆听革命先辈们可歌可泣的英勇事迹,目睹抗战岁月遗迹,全体党员怀着无比崇敬的心情,深深领悟革命先烈勇于牺牲、英勇无畏的伟大革命精神。面对鲜红的党旗,全体党员重温入党誓词,表示要不忘初心、牢记使命,做一名新时代社会主义合格共产党员。在今后的工作中,牢固树立时代责任和使命担当,以更加饱满的工作激情做好湿地保护和疫源疫病监测工作,为塑造山西表里山河生态美好壮丽形象做出积极贡献。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!