此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

省林草局老干部举行“喜迎二青会、幸福健步行”主题健步走活动
 

发布时间:2019-5-13  文章来源:山西省林业和草原局 

 

 


 

    阳光和熙,绿树成荫。在二青盛会即将开幕之际,5月10日上午,省林业和草原局组织局机关50余名离退休干部开展以“喜迎二青会、幸福健步行”为主题的2019年健步走活动。
    上午9:00整,老同志们排着整齐的队伍,从局机关出发,沿新建路——桃园四巷——劲松路——桃园三巷走步回到局机关。一路上,大家精神抖擞,神采飞扬,高高兴兴,你追我赶,毫不示弱,展示了风采,锻炼了身体,开阔了视野,加强了交流,丰富了生活,充分展现了老当益壮的风采、老有作为的激情,诠释了锻炼身体的重要意义和生命的价值所在。
    老同志们纷纷表示,今后要多参加一些有益健康、和谐、友爱、团结、互助的有意义的活动,积极响应全民健身计划,以实际行动和真挚情怀迎接二青盛会在太原举办,欢庆新中国成立70周年。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!