此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

太岳林局集中学习申纪兰同志报告

 

发布时间:2019—5—15   文章来源:太岳林局

 

 

    5月14日,太岳林局组织局机关、绵山保护区、公安分局、防检分局、资产管理中心、调查设计队共计70余人以收听录音的形式学习了申纪兰同志专题报告。

    录音中,申纪兰同志讲述了自己多年来的工作和学习经历,以“没有共产党就没有新中国”为主题,突出围绕“坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导”为重点,用质朴的语言、真挚的情感,作了一场震撼心灵、洗涤灵魂、启迪智慧的精彩报告。
    大家纷纷表示,要牢记党的宗旨,勤奋敬业、恪尽职守、严于律己、吃苦奉献,真正将纪兰精神落实到具体工作中,为太岳林局发展做出更大的贡献。
    申纪兰,全国劳动模范 、全国三八红旗手 、全国道德模范、十三届全国人大代表 ,2016年获得全国脱贫攻坚奖。2018年12月18日,党中央、国务院授予申纪兰同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章,并获评“初心不改的农村的先进模范代表”。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!