此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

省林草局直属单位四名职工在襄汾县参加二青会实体火炬传递活动
 

发布时间:2019-5-16  文章来源:山西省林业和草原局 


    5月15日,第二届全国青年运动会实体火炬传递活动进入临汾市襄汾县。山西省林业和草原局推荐的太岳山国有林管理局申亚运、省林业科学研究院武静、省造林局万勇和山西林业职业技术学院王世昌等四名火炬手进行了二青会实体火炬襄汾站第5棒至第8棒的传递,并与来自各行各业的16名火炬手在丁村景区圆满完成了2公里接力,将青春与拼搏精神传遍襄汾大地,将希望与梦想的种子播撒在丁陶儿女心中。

 


火炬手合影


    四名火炬手中,申亚运是省直林局推出的唯一一位二青会火炬手。在襄汾站火炬传递活动中,他位于第五棒,是省林草局四名火炬手的第一棒。
    在火种护卫队的护送下,申亚运带着林草人的重托与期望,高举火炬,健跑向前,昂首迈步在丁村——这个全省历史文化名村大道上,以跃动的青春活力拥抱古老的灿烂文明,在现场群众的夹道欢迎中充满自信地跑向下一棒火炬手。

 

申亚运与武静交接火炬
 


武静与万勇交接火炬

 

 
万勇与王世昌交接火炬


    申亚运——武静——万勇——王世昌,火炬在四名火炬手之间流畅地传递,他们用行动传递了为青春点赞、为运动喝彩的二青会正能量,诠释了全省林草人忠诚、敬业、自律、担当的时代风采和精神风貌。
 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!