此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

我省2019年度营造林工程综合核查外业工作启动
 

发布时间:2019-5-22  文章来源:山西省林业和草原局

 


    5月20日,省林业调查规划院召开山西省营造林工程综合核查2019年度第一批技术培训暨启动会,拉开了2019年营造林综合核查外业工作的序幕。参与核查的60余名技术骨干参加会议。
    会上,有关专家介绍了新一轮退耕还林政策和检查验收要求,系统讲解了核查技术细则和数据采集、汇总系统使用方法。会议对开展2019年营造林综合核查进行了动员部署,要求核查人员树牢底线红线意识,坚持高质量、高效率、高要求完成核查工作。全体核查人员在会上签订了《山西省营造林工程综合核查承诺书》。
    2019年度营造林综合核查将分二批进行。第一批核查涉及太行山绿化、三北防护林、新一轮退耕还林、天然林资源保护、中央财政造林补贴等五项国家级营造林工程,以及2015年所有人工造林保存项目和2011~2014年所有人工造林成林项目。计划任务总面积1699.75万亩,拟抽检实施单位93个、抽检面积62.41万亩。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!