此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

管涔林局召开松材线虫病和美国白蛾防控暨检疫执法专项行动部署会
 

发布时间:2019-5-23  文章来源:管涔林局

 

 

    5月22日,省林业和草原局召开了全省松材线虫病和美国白蛾防控暨检疫执法专项行动电视电话会议,管涔林局随及召开松材线虫病和美国白蛾防控暨检疫执法专项行动部署会。局领导、各科室负责人,防检分局、公安分局、宁武县林业局有关人员参加了会议。
    会议成立了管涔林局松材线虫病和美国白蛾防控暨检疫执法专项行动领导组,要求尽快制定出专项行动实施方案,并就下一步专项行动的开展进行了安排部署,要求各单位积极与地方政府做好协调工作,发挥局地联防联护优势,形成执法合力,有效阻截松材线虫病情传播危害。
    此次松材线虫病和美国白蛾检疫执法专项行动分动员部署、集中行动、总结整改三个阶段执行,历时8个月。主要任务是全面排查管涔林区松木及其制品;深入排查异地调入松木及其制品和苗木情况;追踪调查异地调入松木及其制品来源情况;构建疫木疫苗检疫执法长效机制,推进检疫执法常态化、制度化,有效阻截松材线虫病情传播危害。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!