此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>资源保护>>森防检疫

 

省防检局召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会

 

发布时间:2019-5-29  文章来源:山西省防检局

 

   

    5月28日,省防检局召开了“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会。会议传达学习了省委骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神和张云龙局长在省林草局“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神,总结了省防检局“改革创新、奋发有为”大讨论成效,并对下一阶段巩固提升拓展大讨论成果作出具体安排部署。
    会议指出,大讨论开展以来,省防检局积极部署,采取多形式、多举措认真开展大讨论,通过加强学习、扩大宣传、深入基层技术服务、组织开展活动等,全局干部职工主动对标一流、担当作为,积极参与到大讨论活动中。会议在充分肯定大讨论成效的同时,也明确指出存在的问题和差距,对标一流还需更加努力。
    会议要求,全局上下要按照省林草局党组的统一安排部署,继续引深大讨论,巩固提升拓展大讨论成果,持续开展森防大讲堂,进一步提升干部职工的政治理论素养和业务素质,树一流标准、练一流本领、创一流业绩,助力全省林业有害生物防治各项工作迈上新台阶、达到新高度,努力开创山西林草防检工作新局面。
    会上,每名党员干部职工踊跃发言,纷纷表达了自己在大讨论活动期间的收获与体会。省防检局全体人员参加了会议。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!