此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

省种苗站召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议

 

发布时间:2019-5-30     文章来源:省种苗站

 

 

    5月28日下午,省种苗总站召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会,传达学习张云龙局长在省林草局“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神,全面总结大讨论取得的成效,对进一步巩固深化拓展大讨论成果做出具体安排部署。

    会议指出,按照省委、省林草局统一部署,种苗站积极开展“改革创新、奋发有为”大讨论,在抓好规定动作的基础上,结合实际搞好自选动作,深入开展学习研讨、学习先进典型、专题组织生活会、干部下基层学习实践、举办种苗大课堂等活动,把大讨论的过程作为不断深化认识、积极实践、注重解决问题的过程,在改革意识、社会服务、作风建设等方面,发生了根本性变化,改革创新自觉性明显增强。但对标“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,在改革意识、创新精神、工作标杆等方面还存在差距。

    会议要求,全站上下要从局党组提出的16个方面对标一流,特别是在对标结构合理的种苗保障体系上想办法、下功夫,在下一步的工作中,以更高的标准、更严的要求、更实的作风将大讨论引向深入,努力推动种苗工作高质量高标准发展,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!