此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

省种苗站赴太岳林局石膏山林场白皮松国家林木种质资源库督查

 

发布时间:2019-5-30     文章来源:省种苗站

 

 

    为持续推进太岳林局石膏山林场白皮松国家林木种质资源库建设项目,履行好项目监管督查责任义务,5月23日,省林木种苗管理总站督查组赴太岳林局石膏山林场督查项目推进情况。

    督查组实地查看了资源库设置的白皮松样地、样株,房屋维修、生境改善等在建工程,并查阅了种质资源库的技术档案和财务支出情况。

    督查组在听取了建设单位作出的汇报后,在充分肯定目前项目建设取得成就的同时提出:1、加快进度,目前项目建设时间已过大半,后续建设时间紧任务重,要加快项目的建设进度、支付进度,在规定时间内完成项目建设。2、科学作业,在样地样株选择、生境改善、资源收集保存等各个环节都要科学严谨。3、规范管理,要严格项目档案管理,规范资金使用流程,坚持专人专管、专款专用,实现项目管理规范化、制度化,顺利完成国家级项目建设。

 

 

 

 

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!