此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>市县林情

 

襄汾县林业局荣获“山西省模范单位”

 

发布时间:2019-5-31  文章来源:临汾市林业局

 

    4月28日,在山西省庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范表彰大会上,省委、省政府授予,襄汾县林业局“山西省模范单位”荣誉称号。

    近年来,襄汾县林业局认真践行党的十九大精神和习近平总书记“绿水青山就是金山银山”战略发展理念,大力弘扬践行“右玉精神”,科学研判全县林业发展形势,尊重自然,因地制宜提出了“十三五”时期完成“一河一网一带一体系”林业建设发展蓝图,采取典型示范,特色发展的办法,打造完成林业三个万亩园区(襄汾县汾城镇核桃、花椒园区,新城镇红枣园区,陶寺乡核桃、双季槐园区),区域生态环境明显改善,红枣、核桃、花椒等产业给园区群众带来了可观的收益,引领全县农村农业产业科学转型。面对新形势、新要求、新规划新城镇花椒、连翘、文冠果园区和大邓乡森林富民康养示范园区,在国土绿化特色发展上做足文章。以增绿增质增效增收为目标,整体规划,逐年推进,持之以恒厚植生态优势,持续用力为襄汾绿色发展铺就了生态底色。

    (襄汾县林业局信息中心)


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!