此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省经济林总站举办安全生产大讲堂

 

发布时间:2019-5-31 文章来源:省经济林管理总站

 

 

    按照省林业和草原局《关于开展2019年“安全生产月”活动实施方案》的通知要求,为进一步增强安全生产意识,防范化解重大风险,及时消除安全隐患,有效遏制生产安全事故。5月30日上午,省经济林总站举办安全生产大讲堂,魏阿沙副站长主持会议,全站干部职工参加会议。

    会上,魏阿沙副站长围绕总站安全生产工作实际,深入剖析讲解了习近平关于安全生产重要论述的“六大要点”和十句“硬话”,“六大要点”主要是强化红线意识,实施安全发展战略;抓紧建立健全安全生产责任体系;强化企业主体责任落实;加快安全监管方面改革创新;全面构建长效机制;领导干部要敢于担当。十句“硬话”强调了安全生产的重要意义,严格落实安全生产责任制,建立健全安全生产责任体系,加强安全生产基层能力建设,坚决遏制重特大安全生产事故发生。

    会后,全站干部职工都纷纷表示,通过举办安全生产大讲堂,进一步增强了安全生产意识,提升了安全生产素质,营造了良好的安全生产环境。

 

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!