此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

  

省经济林总站召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会

 

发布时间:2019-5-31 文章来源:省经济林管理总站

 

 

    5月30日上午,省经济林总站召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议,传达学习省林草局张云龙局长在全局“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神,交流总结大讨论开展情况,安排部署巩固深化大讨论成果。省经济林总站党支部书记、站长申歌闻作总结讲话,魏阿沙副站长主持会议,全站干部职工参加会议。

    申歌闻站长指出,大讨论开展以来,总站领导班子及全体党员干部高度重视,周密部署,认真按照总体要求,结合实施方案,有条不紊、紧锣密鼓地推进这项工作,整体上呈现出自我革命意识强烈、短板不足查找到位、对标一流抢学先进、担当作为敢挑重担、活动环节紧凑丰富等特点,取得了六个方面的明显成效。一是高度重视,周密安排部署;二是刀刃向内,勇于自我革命;三是服务基层,锤炼工作作风;四是形式丰富,创新活动载体;五是融入大局,强化驻村帮扶;六是立法调研,推进依法治林。

    申歌闻站长结合总站大讨论成果,要求全站干部职工要以更高的标准、更严的要求、更实的作风将全年重点工作引向深入。一是对标一流,在林业技术推广上再发力;二是对标一流,在经济林管理上再加劲;三是对标一流,在技术队伍建设上再加大;四是对标一流,在示范引领上再提升;五是对标一流,在服务基层上再精细;六是对标一流,在林业法制建设上做贡献。

    会上,总站3名同志结合大讨论期间各自工作实际,作了交流发言。同时,为“科技大讲堂”优秀主讲人、“改革创新、奋发有为”大讨论交流先进个人、“学习强国”学习先进个人颁奖。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!