此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>资源保护>>森林防火

 

全省6名森林公安民警在黑茶山杯“改革创新奋发有为”大讨论主题征文活动中获奖

 

发布时间:2019-6-4     文章来源:省森林公安局

 

    近日,黑茶山杯“改革创新 奋发有为”大讨论主题征文活动揭晓,在评选出的60篇获奖作品中,森林公安机关取得佳绩,全省6名森林公安民警获奖,受到通报表彰。其中,省局机关谢欣的作品《这就是我们——新时代的森林公安》荣获二等奖,关帝山分局张春平的作品《远山》、太岳山分局郝建光的作品《大山守护者的情怀》荣获三等奖,关帝山分局刘智的作品《改革创新林草路奋发有为追梦人》、省局机关赵利平的作品《忆峥嵘岁月》、省局机关郭艳红的作品《使命》荣获优秀奖。

    为进一步激励广大森林公安民警弘扬改革创新正能量,凝聚奋发有为精气神,筑牢担当作为好本色,山西森林公安与防火公众号将陆续刊登6名森林公安民警的获奖作品,希望获奖民警珍惜荣誉、再接再厉,续写森林公安荣光;并号召全省森林公安民警学习先进、争创一流,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!