此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

 

省造林局组织离退休老干部开展健步走活动

 

发布时间:2019-6-5    文章来源:省造林局

 

 

     为响应“十九大”提出的健康中国战略,庆祝中华人民共和国成立70周年,助力“二青”会。6月4日上午,造林局组织部分离退休老干部开展健步走活动。

     健步走活动在汾河景区启动。在明媚的春色中,在花海绿树的映衬下,老同志们精神抖擞、欢声笑语,或结伴而行,或健步如飞,矫健的身姿在汾河景区形成了一道亮丽的风景。此次活动的开展,即锻炼了老同志的身体,又增进了他们感情的交流,受到了老同志的一致好评。

     整个活动欢乐一片,充分展现了老同志们乐观向上的精神风貌。活动还为老同志们发放了纪念品,让大家充分感受到了局总支对离退休老同志的关爱。

 

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!