此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省经济林总站召开严格落实中央八项规定严明端午期间有关纪律安排会 

 

发布时间:2019-6-6   文章来源:省经济林管理总站

 

 

    2019年端午节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围。6月6日上午,省经济林总站召开严格落实中央八项规定严明端午期间有关纪律安排会,会议传达了省林草局直属机关纪律检查委员会《关于严明端午期间有关纪律要求的通知》,魏阿沙副站长主持会议,全站干部职工参加会议。

    申歌闻站长要求全站干部职工要严格执行中央八项规定精神、持之以恒纠正“四风”,时刻保持清醒头脑,强化自我约束,严守纪律红线。一是提高政治站位,强化责任担当,坚决杜绝端午节期间各种违纪违规现象发生;二是强化纪律约束,做到令行禁止,切实做到“十个严禁”;三是严格监督检查,严查顶风违纪,严防“四风”问题反弹回潮。

 

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!