此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省经济林总站开展2019年深入基层指导服务活动 

 

发布时间:2019-6-6   文章来源:省经济林管理总站

 

 

    为认真贯彻落实全省林草会议安排部署,全面完成好省经济林总站2019年目标任务,更好地推进全省干果特色经济林产业发展。6月6日上午,省经济林总站召开2019年全员下乡深入基层指导服务活动安排部署会,魏阿沙副站长主持会议,全站干部职工参加会议。

    申歌闻站长就2019年干果经济林提质增效、经济林基地建设、灌木经济林改造、林业技术推广实训基地和经济林示范园审定、贫困县经济林产业发展、信息收集等工作做了具体的安排部署。

    申歌闻站长要求全站干部职工要以更高的标准、更严的要求、更实的作风开展好基层指导服务工作。一是要以饱满的工作热情,诚恳的服务态度,展现出经济林总站的作风风貌;二是要以敢于担当的精神态度,严肃认真的做事风格,圆满完成各项工作任务;三是要以纪律为准绳,严格规范自身行为,树立廉政自律形象。

    会上,经济林管理科主要负责人对《经济林总站2019年深入基层指导服务活动工作方案》进行了深入解读。

 

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!