此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省经济林总站在“改革创新 奋发有为”大讨论征文活动中再创佳绩 

 

发布时间:2019-6-6   文章来源:省经济林管理总站

 

    为深入学习贯彻张云龙局长在“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议上的讲话精神,激励全站干部职工敬业、担当、自律、奉献,汇聚“改革开放再出发、山西林草更秀美”的奋进力量,持续营造大讨论活动的良好氛围,省经济林管理总站认真落实省局《关于组织开展“改革创新 奋发有为”大讨论征文活动的通知》要求,在全站范围内掀起了组稿、投稿热潮,申歌闻站长亲自安排部署并要求每个科室至少要提供一篇站位高、有理论、高质量的稿件。经过严格评选、筛选,全站共有6篇高质量稿件按要求及时提供给省局。

    经过专家初审、复审并采取全过程盲审的办法,5月30日,省林草局公布了征文获奖名单。省经济林管理总站在此次征文中再创佳绩,其中景慎好同志撰写的《让绿色成为美丽山西底色》获得一等奖,这是省局驻并单位中唯一获得一等奖的作品,兰敏同志撰写的《提质增效促品质  创新思路再发展》、周国强同志撰写的《绿色的变迁》同时获得优秀奖,在驻并单位中也是获奖最多的。

    在总站召开的“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会上,申歌闻站长要求全站干部职工要以此次征文活动为契机,向获奖的同志学习、看齐,从而进一步激励全站干部职工弘扬改革创新正能量、凝聚奋发有为精气神、唱响高质量发展主旋律,推动全省林业科技推广和经济林管理工作再上新台阶,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!