此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

省林业和草原局传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神

 

发布时间:2019-6-10  文章来源:山西省林业和草原局

 


    6月6日下午,省林业和草原局在局机关五楼会议室召开会议,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。局党组书记、局长张云龙传达了骆惠宁书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神,并就全局召开主题教育动员部署会作出具体安排。局领导、机关各处室、驻并各单位的主要负责人参加了会议。
    张云龙要求,各处室、单位要迅速传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,特别是骆惠宁书记的重要讲话精神,深刻认识开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是保持党员干部先进性、纯洁性的迫切需要,是实现绿化山西目标任务的迫切需要,是推进新时代林草事业融合高质量发展的迫切需要,扎实做好召开主题教育动员部署会准备工作。按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的十二字总要求,围绕“理论学习有收获,思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的五大目标,聚焦“认真学习研讨、深入开展调研、讲好主题党课、广泛听取意见、深刻检视反思、开展专项整治、召开民主生活会、抓好整改落实、建立长效机制”的规定动作,结合林草工作的实际,扎实开展主题教育,进一步提振党员干部勇于担当、干事创业的精气神,不折不扣落实好中央和省委的决策部署,推进全省林草事业高质量发展。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!