此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设
 
关帝林局召开“改革创新 奋发有为”大讨论交流总结会议
 
发布时间:2019-6-12  文章来源:关帝林局
 
 

    深入贯彻落实省委、省林业和草原局党组“改革创新 奋发有为”大讨论部署要求,全面总结大讨论各项工作,深化拓展大讨论成果,激励全局广大党员领导干部职工以“改革创新、奋发有为”永远在路上的精神持续做好各项工作,6月10日,关帝林局组织召开“改革创新 奋发有为”大讨论交流总结会议。关帝林局党委书记、局长张文东出席会议并讲话,对进一步深化拓展大讨论成果作出具体安排部署,党委委员、局属各单位党政负责人、局机关副科级以上干部参加了会议,会议由党委委员、纪检书记李志强主持。

    会议首先由关帝林局党委副书记、常务副局长梁小明传达了省林业和草原局党组书记、局长张云龙在“改革创新 奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神。三名基层党支部书记代表向大会作了大讨论交流总结报告。

    会议指出:开展“改革创新、奋发有为”大讨论是省委在我省“两转”基础上全面拓展新局面的关键时期作出的一项重大决策。三个月来,关帝林局党委按照省委、省林业和草原局党组部署要求,切实把开展大讨论作为重大政治任务,严格抓好十个关键环节和三项自选动作,以高质量的“规定动作”确保活动成效,以具有特色的“自选动作”拓展活动内涵,探索形成了三点特色做法。一是组织举办了以“应急救护”“职工讲变化”“不忘初心 牢记使命”为主题的三期关帝大讲堂。二是对照大讨论查摆突出问题。坚持问题导向,既抓查摆更重整改。三是深入开展“精准管理年”活动。

    会议强调:大讨论没有休止符,“改革创新、奋发有为”永远在路上,对标省委和省林业和草原局党组的要求,我们还有不小的差距,“补考”“赶考”的任务异常艰巨,必须持续巩固深化拓展大讨论成果。一是在解决问题上持续发力。围绕落实“问题清单”“责任清单”“对标一流下一步打算”三个清单持续用力,对大讨论中查摆的问题和干部职工反映的问题,要一抓到底、跟踪问效。二是在总结提升上持续发力。持续开展好关帝大讲堂活动,把大讨论同“不忘初心 牢记使命”主题教育紧密结合起来,及时做好主题教育前期部署,以一流工作业绩和一流工作状态全力推动全局主题教育取得实效。三是在形成长效机制上持续发力。各单位、各科室要结合大讨论“问题清单”对现有制度查缺补漏,不断建立精准管理长效机制,切实将精准管理真正落到实处。四是在做好当前工作上持续发力。紧紧围绕省林业和草原局党组“155651”的总体发展思路,坚持领导带头,以上率下,层层压实责任,坚决按照省委书记骆惠宁提出的“三个下功夫”要求,对标林草局党组16个方面对标一流的具体要求,扎实有效推进全局2019年各项工作再创新业绩,再上新水平。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!