此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>资源保护>>森林防火

 

省森林公安局召开党委(扩大)会暨第六次中心组学习会议

 

发布时间:2019-6-13    文章来源:省森林公安局

 

 

    6月11日下午,省森林公安局召开党委(扩大)会暨第六次中心组学习会议。会议学习传达全省公安工作会议精神及骆惠宁书记重要讲话精神,并对全省森林公安机关贯彻落实公安工作会议精神作出具体安排部署。赵富同志主持会议,省局班子成员及全体民警参加会议。

    会议指出,全警要认真学习、深刻领会,迅速掀起学习全国、全省公安工作会议精神的热潮,要把认识、思想、行动统一到会议精神要求上来。在全国公安工作会上,习近平总书记创造性的提出关于加强新时代公安工作的重要论述,进一步阐明了新时代公安工作的使命任务和根本要求,我们要深刻领会、全面贯彻、牢牢把握公安工作的正确方向。在全省公安工作会议上,骆惠宁书记指出要坚决贯彻中央决策部署,全面加强党对公安工作的绝对领导,全面领导,要深刻把握新时代公安工作的根本属性,根本任务,根本动力,根本保证,努力锻造一支对党忠诚的公安铁军。全省公安工作会议的召开标志着公安工作开启了新征程,步入了新阶段,展现了新气象。

    会议强调,各级森林公安机关要树立抢抓机遇、抓好机遇的意识,要把学习好、领会好、贯彻好、落实好会议精神作为当前各级森林公安机关的首要政治任务,着力在全警开展大学习、大宣讲,大培训、大练兵活动,举旗铸魂,履职尽责,始终坚定正确的政治方向,不忘为民初心,牢记从警使命。各级森林公安机关要把学习贯彻会议精神与当前开展的“不忘初心  牢记使命”主题教育结合起来,与“改革创新  奋发有为”大讨论成果结合起来,与行业公安改革深入推进结合起来,与打击涉林违法犯罪行为、维护林区安全稳定结合起来,与“践行新使命、忠诚保大庆”主题活动结合起来。

    会议要求,各级森林公安机关和全体民警要采取集中组织学习与自学的方式,深刻领会会议精神,把学习的过程转化成自觉践行新使命的过程。省局将组织由局领导带队的宣讲团分赴基层所队进行宣讲。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!