此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

省种苗站组织观看电影《特别追踪》

 

发布时间:2019-6-28    文章来源:省种苗站

 

    为进一步加强法治宣传教育,弘扬法治精神,6月27日下午,省种苗站组织全体职工观看法制教育电影《特别追踪》。

    电影《特别追踪》是由最高人民法院影视中心与山东青岛市中级人民法院联合拍摄的第一部剧情长片,该片以故事为主、情节助推,刻画了失信被执行人在社会上遭遇的种种窘境,展现了各级人民法院开展执行攻坚的坚定决心,也向观众传递了“守法光荣、失信可耻”的价值导向,契合了全面依法治国的时代背景,对普及法律知识,树立法 治观念有重要意义。

    影片结束后,观影干部职工纷纷表示,《特别追踪》是一堂深刻的普法教育课,今后将会以实际行动宣传学习诚信守法精神,为弘扬社会诚信守法意识和构建社会诚信体系贡献力量。


     

您是第

位访客