此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

省种苗站组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习

 

发布时间:2019-7-1   文章来源:省种苗站

 

 

    按照省林草局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,6月19日至20日,省种苗站召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习研讨会。站科级以上干部参加了会议。

    会议以集中学习和交流研讨相结合方式进行,在集中学习环节,大家轮流诵读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的文章,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻体悟习近平关于“不忘初心、牢记使命”的一系列重要论述。在交流研讨会环节,各位站领导作了专题研讨发言,各科室负责人结合思想和工作实际交流了学习体会。

    会议要求,全体党员要围绕抓好理论学习的要求,运用好集中学习研讨的成果,推动主题教育高质量开展。一是要全面学习、深刻领悟习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的时代意义、理论意义、实践意义。二是要持续深入抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,坚持原原本本学、及时跟进学、联系实际学,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。三是要组织开展好主题教育,牢牢把握主题教育的总要求、目标任务,以身作则,先学一步,确保省种苗站主题教育取得扎实成效。

 

 


     

您是第

位访客