此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省经济林总站开展“不忘初心 牢记使命”主题教育党课活动 

 

发布时间:2019-7-1   文章来源:省经济林管理总站

 

 

    为深入贯彻落实中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,按照省林草局的安排部署,7月1日下午,省经济林总站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课活动。

    申歌闻站长围绕“不忘初心、砥砺前行”这一主题,结合中国共产党成立98周年,进行专题党课讲座。深刻阐述了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要意义,从党的初心从南湖红船走来、党的初心在陕西积淀升华、党的初心照亮复兴之路三个方面,深入剖析了中国共产党走过的百年奋斗历程,并对总站下半年的工作任务提出了明确要求。

    申歌闻站长要求,全站上下要深入学习“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,融入到我站实际工作当中,确保圆满完成下半年的各项工作任务。一是持续狠抓党风廉政建设;二是稳步推进立法工作;三是强化林业科技推广示范;四是加快新发展经济林基地建设;五是及时安排提质增效项目建设任务;六是督促指导贫困县加快经济林产业发展;七是广泛开展技术培训;八是圆满完成好林草局交予的重要任务。


     

您是第

位访客