此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>执法质检

 

省林草局安排部署2019年林木种苗行政执法检查暨种苗质量抽查工作

 

发布时间:2019-7-2    文章来源:省种苗站

 

    为深入贯彻《中华人民共和国种子法》和《山西省林木种子条例》,加强全省林木种苗生产、流通和使用环节质量监管,全面提升我省造林工程种苗质量。近日,省林草局发文对2019年全省林木种苗行政执法检查暨种苗质量抽查工作作了全面安排部署。

    此次抽查由山西省林业种苗管理总站组织,抽查拟对太原、大同、阳泉、长治、晋城、临汾、运城等7个市及9个省直林局进行抽查。采用随机抽查的方式确定被抽查县(区)或林场,每个市抽查2个县(区),每个林局抽查2个林场。抽查的重点是2019年国家或省级林业重点工程造林使用苗木质量、林木种子生产经营许可证持证单位和国家级或省级重点工程供苗单位依法生产、经营情况。今年将加大对国家或省级工程造林地的抽查力度,以确保林业重点工程造林成效。

    全省抽查结束后,省林草局将对全省林木种苗质量监督抽查情况及各单位对种苗违法案件查处情况进行通报。


     

您是第

位访客