此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

 

山西省造林局召开新老班子传导座谈会

 

发布时间:2019-7-3   文章来源:省造林局

 

     7月2日下午,为传承优良传统,做好政治、业务工作交接,省造林局召开新老班子传导座谈会。现任省林草局总工程师原造林局局长刘增光同志,现任省林管局局长原造林局党总支书记周长东同志,造林局现任领导班子全体成员参加座谈会,张文东局长主持会议。

     会上,新老班子成员交心谈心、畅所欲言。刘增光总工程师和周长东局长分别就造林局任职期间的全面工作和分管工作做了介绍,并就当前需要主抓的重点工作及工作中需要注意的关键环节、有关事项以及积累的工作经验作了强调和传授,对造林局现任领导班子的关心、爱护,对单位的人才培养、队伍建设、作风传承和对推进造林绿化事业发展的关切、期望之情溢于言表。现任局班子成员分别作了表态,将继承优良作风、努力工作、开拓进取,不负组织和前任局领导的期望。最后,张文东局长代表现任班子表态,感谢前任班子为造林局队伍建设和造林绿化事业付出的心血和做出的贡献,并提出初步工作思路,决心接好“接力棒”,传承好造林局的优秀传统、优良作风和优质表现,把前任领导班子好的工作方法、工作技巧、工作措施作为指导今后工作的重要原则,实现新作为,再上新台阶。

     此次座谈会达到了工作交接目的,为保证现任局班子有序运转,工作正常开展,实现工作延续性打下良好基础。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!