此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>图片新闻

 

 

省林业和草原局“智慧党建”平台在中条林局试运行


发布时间:2019-7-9    文章来源:山西省林业和草原局

 

    7月7日上午,山西省林业和草原局“智慧党建”平台上线运行启动仪式在中条山国有林管理局举行。局党组书记、局长张云龙,局党组成员、副局长尹福建,局总经济师康鹏驹出席仪式,并共同按下水晶球,开启了“智慧党建”平台。启动仪式由局党组成员、副局长杨俊志主持。

 

 
    启动仪式上,播放了“智慧党建”平台简介汇报片,展示介绍了主要功能。该平台操作简单、使用方便,通过党务管理与现代信息技术的深度融合,解决了多年来制约林草系统基层党组织党员管理教育的“瓶颈”问题,打通了林区党员管理教育工作的“最后一公里”,标志着省直林区党建工作走向“数字化建账、信息化学习、系统化宣传、多元化教育、制度化管理、智能化运行”的发展新阶段。

 


    探索建设“智慧党建”平台是省林草局党组深入推进省直林区党的建设工程,着力构建新时代党员管理教育新体系的一项重大安排。平台研发期间,局党组高度重视,专项督导,对系统研发给予了充分的政策和智力支持。中条林局作为研发试点单位,广泛调研,严密论证,历经4个多月时间,精心研发了具有鲜明林草特色的现代化“智慧党建”平台,率先在局直系统开启了智慧林草、党建领航的新征程。下一步,“智慧党建”平台将通过试运行加快完善更新系统,首先实现九大林区全覆盖,逐步实现全局联网运行。
    省直林局局长、常务副局长,局机关处室、部分驻并单位主要负责人等100余人参加了启动仪式。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!