此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

杨树局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习研讨

 

发布时间:2019-7-11  文章来源:杨树林局

 

 

        7月9-10日,按照省局统一安排部署,杨树局同步开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集体学习研讨。

        在集中学习环节,组织林局40名科级以上干部利用一天半的时间,以视听学习的方式,对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的部分章节进行了原文学习;在专题研讨环节,10名处级干部畅所欲言,本着相互学习、相互督促的初衷,结合工作实际和思想认识,围绕所学内容,有重点、有深度地交流了自己的认识和体会。

        会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,林局按照方案部署,从严从实抓好学习研讨、调查研究、专题党课、专题教育等各项工作。特别是处级领导干部能够按照“读原著、学原文、悟原理”的要求,推动学习往深里走、往实里走、往心里走,起到了引领全局党员干部深入学习的示范带头作用。

        会议要求,全局党员干部要将政治理论学习贯穿主题教育始终,切实把理论学习成果转化为推动工作的实际成效。一是要不断丰富学习形式,引导广大党员干部系统、深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,将学习理论知识的过程变为党员干部党性锤炼和政治历练的过程;二是要将学习教育与调查研究、检视问题、整改落实相结合,充分发扬刀刃向内的自我革命精神,在学习中找差距不足,从学习中找方法措施,做到即知即改、立行立改,将主题教育不断推向深入;三是要努力做到学思用贯通,知信行统一。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,将学习成效体现在服务群众和推进林局各项工作提质增效上来。


     

您是第

位访客