此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

左权县组织技术人员赴晋中市林果丰核桃基地参观学习

 

发布时间:2019-8-9   文章来源:省经济林管理总站

 

 

    7月19日,左权县林业局组织我县核桃主产乡镇的分管领导、林业站长、核桃产区重点村骨干、核桃专业技术服务队及核桃种植大户等100余人,赴晋中市林果丰核桃基地参观学习先进的核桃种植管理模式和技术经验。

    晋中市林果丰核桃基地负责人程永祥带领参观人员实地参观了基地。在基地现场,程永祥就核桃基地的品种选择、树形培养、发展前景、经济效益等方面进行了系统的介绍,并就核桃树整形修剪、土肥水管理等技术作了详细讲解,林果丰合作社总经理程子昂就核桃销售市场做了详细的分析,并对左权核桃销售给出了合理的意见和建议。在林果丰核桃基地的培训中心,市规划和自然资源局经济林站站长冯斌对品质改良、采收加工等方面对参观人员进行了培训。组织本次参观学习的县林业局主任科员崔树恩表示,本次参观培训既是左权核桃产业发展寻找差距、对标一流、迎头赶超的誓师会,又是左权核桃产业提质增效、产值翻番的动员会,我们一定要正视不足、制定措施,回去以后把所看、所学、所思落实到行动上,真正为提升左权核桃品质、叫响左权核桃品牌贡献绵薄之力。

 

 

    参加本次参观的人员也纷纷表示,本次参观学习内容丰富、特色鲜明,让我们进一步开阔了事业、启发了思路、增强了信心,为今后核桃种植管理积累了宝贵经验。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!