此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

2019年度全省森林和草原防火培训班圆满结束
 

发布时间:2019-8-16  文章来源:山西省林业和草原局 

 


    为适应机构改革后的新形势,切实提高我省森林和草原防火工作人员预防处置森林和草原火灾的综合素质能力,根据2019年培训工作计划,8月12日至14日,2019年度全省森林和草原防火培训班在省林业生态实验基地举办。省林业和草原局党组成员、副局长岳奎庆做开班动员讲话,强调要提高认识,明确职责,把握重点,联系实际,切实增强森林和草原防火工作责任感和使命感,厘清森林和草原防火工作思路,确保培训扎扎实实取得实效。
    培训班邀请有丰富经验的师资力量,围绕机构改革后的新职能,如何搞好森林防火工作、森林防火阻隔系统建设标准解读、森林防火规划编制等内容,进行了专题讲座,并组织进行了经验交流发言。
    培训期间,全体参训人员严格遵守培训纪律,带着问题学习,带着任务思考,积极交流沟通。大家一致认为,通过这次培训,拓展了视野,交流了经验,提升了能力,增添了做好森林防火工作的信息和动力。
    参加培训的有,全省11个市规划和自然资源局(林业局)、省直9个林局的森林和草原防火工作负责人和技术骨干,省森林和草原防火预警监测中心全体人员,省森林草原防灭火指挥部办公室有关人员。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!