此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

省林草局党组书记、局长张云龙在太行林局调研指导工作

 

发布时间:2019-8-20  文章来源:山西省林业和草原局 

 

 

 


    8月18日,省林业和草原局党组书记、局长张云龙深入太行山国有林管理局调研指导工作,深入石源林场马村、阳乐2个保障性苗圃,2019年太行山绿化工程精品造林工地,考察了保障性苗圃建设、造林绿化、生态扶贫、山水林田湖草系统治理情况,听取了有关方面的工作汇报。林局党委书记、局长武玉斌陪同调研。


 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!