此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

北武当山风景名胜区成世番旅游服务区详细规划获国家林草局批准实施
 

发布时间:2019-8-22 文章来源:山西省林业和草原局 


    近日,在省林业和草原局大力推动下,我省上报的《北武当山风景名胜区成世番旅游服务区详细规划》获得国家林业和草原局正式批复。该《详细规划》依据国务院批复的《北武当山风景名胜区总体规划(2017-2030年)》开展编制,由北武当山风景名胜区管理委员会负责组织完成,按照有关法律法规,《详细规划》经专家评审修改完善后,由省林业和草原局审定上报。
    北武当山风景名胜区位于山西省吕梁山中部,方山县境内,是山西6处国家级风景名胜区之一,其自然和人文资源具有国家级代表性。
    按照国家林草局的批文,省林草局将统筹做好《详细规划》实施的监督管理工作。同时,要求北武当山风景名胜区管理委员会严格按照批复的内容,组织开展建设项目活动,履行建设项目审批程序,严把建设项目设计方案,做好建设项目实施期间环境保护和游客安全。
    成世番片区服务基地的规划建设,将使北武当山风景名胜区基础设施进一步得到改善,游客游览舒适度得到提升,原住居民生活质量得到提高,为建设美丽山西、促进吕梁山区生态脱贫注入新的动力活力。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!