此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>资源保护>>森防检疫

 

省防检局党支部召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会

 

发布时间:2019-8-13  文章来源:山西省防检局

 

 

    8月12日下午,省防检局党支部召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会。防检局领导班子三名成员分别作了对照检视发言。
    在前期集中学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的基础上,班子成员轮流对照党章党规的18个“是否”,围绕中心工作、立足岗位职责,深入查摆思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题与差距并提出整改措施。既实实在在地回答有没有问题,又对存在问题进行深入剖析。随后,其他党员对其班子成员开诚布公、严肃认真地提出意见建议。       
    会议指出,逐一对照找差距,既检视了问题、明确了努力方向,又增进了团结、促进了工作,接下来要扎实抓好整改落实,列出整改清单,立查立改、即行即改。会议要求,防检局全体党员要把学习贯彻党章党规作为必修课、长期课,结合自身工作职责加强学习,发挥党员先锋模范作用,经常对标对表,规范一言一行,不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。

 

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!