此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>资源保护>>森防检疫

 

省防检局召开学用习近平新时代中国特色社会主义思想暨“不忘初心、牢记使命”

主题教育调研成果交流会

 

发布时间:2019-8-20  文章来源:山西省防检局

 

 

    8月19日上午,省防检局召开学用习近平新时代中国特色社会主义思想暨“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。防检局领导班子成员轮流作了调研报告。全体职工参加了会议。
    主题教育开展以来,防检局领导班子成员结合工作分工,围绕贯彻落实习近平总书记生态文明思想,着力破解全省林业有害生物防治工作中存在的问题,确定调研课题,深入基层扎实开展调研,及时汇总梳理发现的问题,深入分析问题症结,提出解决对策,形成调研报告。
    调研成果交流会上,首先传达学习了省林草局调研成果交流会议精神和张云龙局长的讲话精神。随后,支部书记、局长苗振旺围绕“树立森林健康理念,把林业有害生物防控工作贯穿于森林培育全过程,全面推进新时代林业有害生物防控工作高质量发展”交流了学习体会和调研成果。局班子其他成员也结合工作职责,从不同角度汇报交流了学用习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会和调研成果。
    会议强调,这次会议既是成果交流会,也是工作推进会,要以此为契机,继续深入基层调研。局领导班子成员要进一步做好示范表率作用,把问题进一步找准找实,把举措进一步落细落地,严格对标对表,从严抓好整改,确保主题教育取得实效。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!