此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

 

山西省造林局领导班子召开
“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

 

发布时间:2019-8-29   文章来源:省造林局

 

 

     8月25日下午,省造林局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,张文东局长主持会议,局班子成员参加。
     为将此次会议真正作为领导班子集体和班子成员守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检,局领导班子在会前,集中深入学习了主题教育开展以来习近平总书记的有关重要讲话、党章党规、党史、新中国史,以及省委、省局指示精神;紧紧围绕习近平总书记提出的“四个对照”和“四个找一找”要求,通过认真反思、谈心谈话、广泛征求党员、群众意见,对查找出的问题和不足进行细致梳理、深刻检视,并提出明确的努力方向和整改措施,力争把思想认识问题解决在会前,真正做到把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和此次主题教育的部署要求上来。
     会上,局长张文东代表领导班子,针对理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清真廉洁五方面存在的突出问题,进行了深入剖析、深刻检查,并提出明确的努力方向和整改措施。班子成员分别就自身在思想认识和实际工作中存在的问题,认真深入地做了对照检查,同时,按照有关规定对相关事项作了如实说明。在对照检查的基础上,局班子成员之间开展了严肃认真的批评与自我批评,进一步深化了认识、凝聚了共识。
     会议强调,要让“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实、入心入脑,要让局班子每一位成员精神得到洗礼、灵魂得到净化、思想得到升华,要让主题教育的成果转化为党员领导干部带头,全局干部职工求真务实、凝心聚力推进造林绿化事业的强大动力。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!