此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>系统公告

 

2019年山西省林业和草原局直属事业单位公开招聘工作人员面试考生综合成绩公告

 

     2019年山西省林业和草原局直属事业单位公开招聘工作人员面试工作已于8月31日结束,现将面试考生综合成绩予以公布,综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

    体检、考察人选及有关工作安排将在省林业和草原局网站(lcj.shanxi.gov.cn)另行通知,请及时关注。

      

    附件:2019年省林业和草原局直属事业单位公开招聘面试考生综合成绩表

 

 

 

 山西省林业和草原局公开招聘办公室

2019年9月1日

 

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!